domingo, 30 de marzo de 2014

ES EL EQUIPO DE "TABASSO"

El equipo de Tabasso derroto de local 1 a 0 a Alianza de Coronel Moldes por la cuarta fecha de la zona G en el Torneo Argentino B.

Futbol Club se acredito un importante triunfo que lo ubica en la segunda posición junto con Estudiantes de Rio IV que derroto de visitante a Once Tigres en 9 de Julio.

Desde el comienzo fue mucho más el local con las jugadas profundas en ataque de Millares, Sepulveda y Gomez. El ex Linqueño fue derribado dentro del área penal en una clara jugada para el local donde el árbitro entendió que no había infracción y marco saque desde el arco para Alianza.

La apertura del marcador y el único tanto del partido llego a los diez minutos del inicial, producto de un tiro libre que tomo Millares, saco un remate rasante fuerte, el arquero Airaudo no pudo contener dando rebote que tomo Quintana y envio la pelota al fondo del arco marcando el 1 a 0 para el “verde”.

Antes de llegar a la media hora Bornes conecto un cabezazo que se fue apenas desviado sobre el palo izquierdo de Airaudo. Seguía insinuando el local por las bandas , pero no lograba terminar cada jugada para generar peligro sobre el arco visitante. Alianza intentaba abrir la cancha con Costantini y con Mugnaini pero no lo encontraba bien posicionado a Reynoso y eran todos centros pasados sin peligro para el arco de Carreras.

En el complemento Futbol Club pego primero a los cinco minutos con  una buena combinación entre Millares y Sepulveda, este probo de media distancia pero sin inquietar a Airaudo. Minutos más tarde la tuvo en los pies de Alonso otro tiro que se iba cerca del parante derecho del arco visitante.

Alianza si bien tenia buena posesión de pelota, recién llego claro al arco de Futbol Club a los  11 min del complemento con un remate del Peky Nuñez, el mismo se desvía en Bornes y se va al córner. Desde allí y con los cambios cambiaba el ánimo del equipo cordobés que pensaba que podía llegar al empate, llegando a los 23 min Lucio Costantini  intento una rápida bicicleta dejándolo sin respuestas a Bornes, saco un tiro potente que dio en el poste del arco de Carreras.

Los últimos minutos se lo vio adelantado en el campo al equipo visitante yendo por el empate a todo o nada pero nunca pudo quebrar la defensa verde que siempre estuvo bien parada y a la altura de la circunstancia.

Futbol Club tendrá el próximo fin de semana  visitara a Camioneros el único puntero que tiene la zona G.

NOTA: Tiempo De Juego Carlos Tejedor