lunes, 16 de septiembre de 2013

Liga: Fútbol Club ganó y no quiere perderle pisada a Huracán.

LIGA: Gorra de Cuero 3 - Fútbol Club Tres Algarrobos 5

Los “verdes” arrancaron ganando prácticamente desde el inicio, porque a los 4′ minutos de juego Lucas Maldonado venció a Guido Bravo para abrir el marcador en favor de los de Cuenca.

Cuando el reloj marcaba 38′ Guillermo Quintana ejecutó un tiro de esquina que se cerró y terminó metiéndose para anotar el segundo tanto de Fútbol Club de manera olímpica.

En la última de la etapa inicial Nicolás Gottardi puso las cosas 3 a 0 para darle aún más tranquilidad a los del Pedro Tártara.

Durante los primeros minutos del complemento Gorra de Cuero reaccionó y le puso la “soga al cuello” a los de Tabasso.
A los 8′ descontó Juan Cruz Tondo; y un minuto después Jonatan Álvarez volvió a anotar para los de Iglesias. 3 a 2.

Los de Tejedor siguieron complicándole las cosas al equipo de Tres Algarrobos, es que a los 34′ Nicolás Agudo empató el partido en tres tantos por bando.

5′ minutos después Acosta derribó a un jugador de F.C.T.A. dentro del área, el árbitro marcó penal y además lo expulsó por doble amarilla. De la ejecución se hizo cargo Gastón Bornes; el “coky” no falló y le devolvió la ventaja a los “verdes”.

En una de las últimas, cuando ya se jugaban 48′ Sebastián Santos puso el 5 a 3 definitivo.

Fútbol Club ganó y no quiere perderle pisada a Huracán, quien será su próximo rival.