jueves, 26 de septiembre de 2013

Liga: Fútbol Club le sacó a Huracán algo más que el invicto

En el estadio Pedro Tartara de Tres Algarrobos Fútbol Club le ganó a Huracán por 3 a 2, le sacó el invicto y se puso nuevamente el traje que tan bien le queda, el de "candidato a todo" porque lo empató en la primera posición y definirá de visitante el próximo domingo en América ante un disminuido Atlético Rivadavia, mientras que Huracán deberá disputar de visitante también el clásico de Tejedor ante Gorra de Cuero.

Abrió la cuenta a los 36 minutos de juego para los dirigidos por René Vicente Sergio Luna, empató para los "verdes" Gillermo Quintana a los 42, dos minutos después Pineda en contra batió a su valla y decretó el 2 a 1 a favor del local.
Ya en el segundo tiempo empató a los 13 minutos Ignacio Erramuspe. El árbitro del partido Alejandro Martínez expulsó a los 27 minutos con roja directa a Alejandro Domínguez y a los 37 minutos hubo un penal por mano de Ricardo Arisnabarreta que Gastón Bornes se encargó de cambiar por gol para decretar el 3 a 2 a favor de FCTA y terminar de sellar una nueva victoria con ese resultado.