lunes, 5 de agosto de 2013

Liga: Triunfazo que mantiene latente las esperanzas

El Verde le ganó, como visitante, 3 a 2 a Independiente, luego de ir abajo en el marcador, y todavía tiene chances de quedarse con el Clausura que sigue liderando Social Gonzalez Moreno.

El comienzo del encuentro fue favorable para Fútbol Club Tres Algarrobos ya que a los seis minutos ganaba por la mínima tras un penal convertido por Gastón Bornes. Pasado la mitad del primer periodo, el local dio vuelta el marcador con un tiro de los doce pasos ejecutado por Ariel Hertel y con un tiro libre de Antonio Franco.
Pero el equipo dirigido por Paulo Tabasso, que de a poquito se prepara para afrontar el Argentino B, salió a buscar la victoria y lo consiguió: a los 14 del segundo tiempo el goleador Pablo Medina empardó y luego José Quiroga, en contra, puso el resultado final 3 a 2 a favor del Verde.

Fútbol Club deberá ganar la próxima y última fecha y esperar que no lo haga Social Gonzalez Moreno, el puntero del campeonato que se enfrenta a Atlético Rivadavia.