domingo, 7 de julio de 2013

Liga: El Verde se recuperó goleando

Fútbol Club le ganó, en el Pedro Tártara, 4 a 1 a Gorra de Cuero en un encuentro que tuvo cuatro penales, uno de ellos, atajado por Ortellado en un momento clave.

Sebastián Santos, el 10 Verde, fue premiado por la
transmisión de Radio Digital, como figura del encuentro.

Luego de la dura derrota de la primera jornada ante Social Gonzalez Moreno, el Verde logró recuperarse de la mejor manera. El tiro desde los doce pasos que tapó Jonatan Ortellado en los últimos minutos del primer tiempo, fueron clave para que el equipo de Cuenca gane de esa manera, ya que el gol de diferencia que había conseguido a través de Sebastián Santos pudo haberse igualado. Instantes después de la gran atajada del 1 de Fútbol Club, Maldonado y Bornes, de penal, anotaron dejando el marcador 3 por 0 para el local.
A los 23 del segundo periodo, luego de una falta de Antonio Perez dentro del área que provocó su expulsión, nuevamente el árbitro sancionó la pena máxima y esta vez Gorra de Cuero, en los pies de Juan Cruz Tondo, pudo descontar. El último gol iba a llegar por la misma vía y Bornes se iba a encargar de meterlo como en el primer tiempo. Los 11 que estuvieron en este partido desde el comienzo defendiendo los colores de FCTA fueron: 1 Ortellado, 2 Bornes, 3 perez, 4 Bitz, 5 Chiarani, 6 Borges, 7 Maldonado, 8 Gottardi, 9 Medina, 10 Santos y 11 Nicosia.

Imponerse de esta manera, era lo que necesitaba el equipo para dar vuelta un torneo que había arrancado de mala manera. El próximo rival será Altético Rivadavia, conjunto que cayó en esta fecha por 3 a 0 ante Huracán.