domingo, 14 de julio de 2013

Goleada americana

Fútbol Club le gano, como visitante, 5 a 2 a Atlético Rivadavia en dicha ciudad y quiere prenderse en la lucha por el Torneo Clausura.

Luego de la dura derrota ante Social de Gonzales Moreno y el gran triunfo contra Gorra de Cuero, el verde sigue el camino del triunfo. Esta tarde lo hizo ante Atlético Rivadavia, que venia de capa caída al caer en la 2da fecha ante Huracán de Carlos Tejedor por 3 a 0.
Un encuentro que dejo muchos goles y uno de ellos llego a los 10 minutos del primer tiempo en el pie de Fernando Quiroga, quien puso el 1 a 0 a favor de los locales. Los dirigidos por Paulo Tabasso se vieron sorprendidos por el gol tempranero, pero luego de una pelota parada sobre el costado derecho, Gaston Bornes, de cabeza, marco el empate para la visita. A partir de ese momento, Fútbol Club se hizo dueño del balón y tras un desborde por la banda izquierda de una de las figuras del partido, Damian Nicosia, llego el segundo gol verde, tras un remate de Pablo Medina que no pudo contener Jose Hillcoat.
En la segunda parte, otro gol madrugador, a los 4 minutos Damian Nicosia puso el 3 a 1 para los visitantes. El descuento para el conjunto local vendría a los 32 en los pies de Marcos Fuensalida, quien junto a Fernando Quiroga, fueron jugadores verdes en el Torneo del Interior. Minutos mas tardes, el numero 10, Sebastian Santos, genero un contragolpe que termino en el cuarto gol visitante, después de que Lucas Maldonado rematara cruzado, dejando sin chances al arquero local. El quinto gol del encuentro llego a través de los doce pasos y Pablo Medina, a los 47 del complemento, puso cifras definitivas para que el ultimo campeón siga en la pelea por el Torneo Clausura.

Los resultados de la tercer fecha:

SDTA 0 vs. 1 Huracán (Membredes Carlos)
GOLES: LUNA (HUR)
S.G.Moreno 4 vs. 2 Independiente (Inchaurrondo Sergio)
GOLES: CORA X 2, ROLDÁN Y CHIMINELLI (SGM) - HERTEL X 2 (IND)
G.Cuero 3 vs. 2 B.Norte (García Mario)
GOLES: MARTÍN X 2 Y ÁLVAREZ (GC) - ÁLVAREZ Y BARRERA (BN)
Atlético 2 vs. 5 FCTA (Sabre Jorge)
GOLES: QUIROGA Y FUENSALIDA (ATL) - MEDINA X 2, BORNES, NICOSIA Y MALDONADO (FCTA)