domingo, 4 de mayo de 2014

MILLARES, MILLARES, MILLARES... Y CLASIFICACIÓN VERDE.

En Tres Algarrobos el local Futbol Club clasifico a la tercera fase tras un gran triunfo por 3 a 0 ante Atlético Camioneros de Gral Rodríguez. Un día emotivo se vivió en el Pedro Tartara de “cuenca” , donde el verde logro pasar de fase en el torneo argentino B.
Desde el inicio siempre tuvo más el balón el local con varios toques y con alguna situación concreta se comenzaba a divisar la superioridad de los dirigidos por Tabasso. A los 5 min del inicio Sepulveda no pudo concretar un mano a mano con Burrai gano el arquero visitante. Minutos más tarde se lo perdía Millares tiro desviado. Sin dudas era mucho más el “verde” de cuenca pero Camioneros tenía momentos de buen futbol y ante el impedimento de llegar al área de Carreras el volante central Molina probo de media distancia pero contuvo perfectamente el portero local.
El equipo de la liga del Oeste siguió insistiendo en ataque con Sepulveda y Millares pero Burrai estaba bien y se quedaba con todos los remates que iban en dirección a su arco. Navarro el volante izquierdo de la visita volvía a insistir desde afuera del área pero otra vez la redonda caía en manos de Carreras. Tras la llegada de Camioneros, Futbol Club respondió perdiéndose una increíble situación de gol, Gottardi metió centro para el ingreso de Gomez sin marca, conecto un cabezazo que se fue rosando el horizontal de Burrai.
Tanto fue el cántaro a la fuente, que termino con la apertura del marcador. Millares se metía entre los centrales pero fue derribado en el ingreso, pon ende, tiro libre directo para el local que ejecuto el mismo Millares colocando la pelota en el ángulo izquierdo del arco que da espaldas al ingreso al estadio Pedro Tartara. 1 a 0 a los 38 del inicial.
La segunda parte se planteó de otra manera para la visita, Smaldone no ensayo cambios en el vestuario pero se animó en los primeros minutos a mojarle la oreja al equipo de Tabasso. Apenas se jugaban 2 del ST el defensa Portillo cabeceo a quema ropas tras el envió que llegaba desde la equina de corner, pero ahí estuvo bien ubicado Carreras para sostener la diferencia que era de un gol hasta ese momento.
Los de cuenca siguieron metiendo remates sobre el arco de Burrai, pero sin peligro alguno para los verdes de Gral Rodriguez. Cuando transitaban los 16 min del complemento Gomez recibe en el sector izquierdo del ataque e ingresa con pelota dominada al área quedando mano a mano con el golero visitante, este lo derriba y Machi pito penal . Del tiro se hizo cargo el “10” Luciano Millares, el arquero adivina la intención fue cruzado en el arco que da espaldas a la parte trasera del estadio, el rebote le quedo al “oso” que de primera empujo y marco el 2 a 0 a los 17 min del ST.
El trámite del encuentro continuo con manejo verde, pero los cambios en Camioneros le dieron otra tónica al partido y tuvo situaciones de descontar el equipo que preside Pablo Moyano. No pudo y el local lo sentenciaba sobre el final. A los 44 min el local elaboro una muy buena jugada por la derecha Sepulveda mete por abajo Gomez abre las piernas para dejarla correr y apareciera nuevamente el “oso” Millares para marcar su tercer tanto en la cuenta personal y sentenciar el partido 3 a 0.
Futbol Club esta en la tercera fase del Argentino B, su próximo rival será Atletico Parana de Parana Entre Rios quien finalizo 2do en la tabla general sumando 23 unidades. Seran partido de ida y vuelta. Primero de local Futbol Club.

Nota: Tiempo de Juego.